I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni
Menu
Calcola Preventivo
Calcola Preventivo
Sono vorrei arrivare il e ripartire il
Menu

COME UNA VOLTA

CORSI DI CUCINA: I SEGRETI DELLA PASTA ARTIGIANALE

Da quest'anno Torre Rinalda organizza corsi di cucina dedicati ai segreti della pasta artigianale: un modo speciale per onorare i valori della nostra terra e farli conoscere a chi ancora sa apprezzare le cose fatte con cura. Qui potrai imparare a preparare alcuni dei piatti che hanno reso la cucina salentina - e quella mediterranea in generale - tra le più celebri e amate del mondo.
Proprio come facevano le donne salentine di un tempo, a Torre Rinalda amiamo coltivare la nobile arte della pasta fatta in casa, sudore delle nostre fronti e ricchezza delle nostre tavole. Maccheronisagne 'ncannulate e le celebri orecchiette: la preparazione di ogni pasta ha segreti che si tramandano di generazione in generazione. Il filo conduttore? Il pregiato grano pugliese, che conferisce alla nostra pasta artigianale una consistenza e un gusto inconfondibili al palato. Per questo, imparare a lavorare la pasta alla maniera pugliese costituisce un piccolo tesoro di sapienza che merita di essere custodito e trasmesso ancora e ancora.

Iscriviti alla Newsletter